INGREDIENTES:
Para o pão
01 xícara de óleo
01 xícara de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ
01 colher de sopa rasa de sal
03 ovos
03 copos de leite morno
02 envelopes de fermento biológico (mais ou menos 22g)
01 kg de farinha de trigo
Para o recheio:
200g de peito de frango defumado
200g de requeijão cremoso
200g de creme de leite
Para decorar:
200g de creme de leite
200g de maionese
200g de batata palha
01 cacho de uvas
TÉCNICA DE PREPARO:
Pão:
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador. Coloque a farinha em uma bacia, faça um furo no meio, como uma piscina, e despeje o conteúdo do liquidificador, misture bem. O segredo é misturar bem. Coloque em uma forma untada com manteiga, e deixe descansar por 2 horas, coloque para assar em forno médio até dourar (mais ou menos 20 minutos).
Recheio:
Bata tudo num processador de alimentos, até que fique pastoso e reserve na geladeira.
Espere o pão esfriar, corte ao meio, recheie. Misture a maionese e o creme de leite e passe por cima do pão. Decore com a batata palha e as uvas.
Rendimento: aproximadamente 40 fatias.
Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)