Ingredientes:
01 e ½ xícaras chá de farinha de trigo
02 xícaras chá de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ
¾ xícara chá de amido de milho
03 ovos
01 xícara de chá de óleo
02 xícaras chá de casca de abóbora picada
01 colher sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
04 colheres sopa de leite integral
½ xícara chá de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ
½ xícara chá de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo. À parte, peneire em uma tigela a farinha, o amido de milho, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Cobertura: misture tudo e leve ao fogo para engrossar.
RENDIMENTO: 25 fatias médias.
Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)