Grupo Carlos Lyra

Bolo de Milho

Bolo de Milho açúcar e canelaIngredientes

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de leite
1 ½ xícara de açúcar cristal Caeté
10 colheres de sopa de fubá de milho
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo

Bata os ovos e o óleo no liquidificador por 1 minuto, até a mistura ficar branca.
Acrescente os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos. Despeje a mistura numa assadeira média untada com margarina (não precisa polvilhar com farinha de trigo). Asse em uma temperatura média (180°C), por aproximadamente 45 minutos. Polvilhe com açúcar Caeté e canela

Os comentários estão encerrados.

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados