Grupo Carlos Lyra

Camarões empanados na farinha Panko com calda de acerola

Camarões empanadosIngredientes

8 camarões brancos Grandes Limpos

1 ovo

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca feita com pão de forma sem casca (tipo panko)

Suco de ½ limao

Sal á gosto

Óleo para fritura

Calda

3 polpas de acerola

1 xícara de açúcar Demerara CAETÉ

Leve ao fogo o açúcar demerara CAETÉ em uma panela. Deixe-o caramelizar em ponto de bala. Adicione as polpas de acerola. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo brando.

Modo de preparo

Tempere os camarões com o suco do limão e o sal. Empane-os à Inglesa: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo em seguida na farinha panko. Frite-os em óleo quente.

Sirva como aperitivo.

Sugestão do Chef: Esse molho pode acompanhar iscas de frango, peixe ou queijo coalho grelhado. 

Rende 04 porções.

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