Caramelo:
1 1/2 xícara de açúcar CAETÉ
1 colher (café) de margarina
1/2 xícara de água fervendo
Massa:
4 xícaras de macaxeira ralada
2 xícaras de açúcar CAETÉ
4 ovos
200 g de manteiga
1 pitada de sal
1 coco médio ralado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
Bater os ovos, a manteiga e o açúcar CAETÉ até formar um creme. Em seguida, acrescentar os demais ingredientes e misturar (reservar 1 colher de sopa de coco ralado).
1. Caramelizar a forma de pudim e quando esfriar pincelar um pouco de margarina ou manteiga.
2. Despejar a massa e polvilhar um pouco de coco ralado (1 colher de sopa).
3. Após assar (em média 40 minutos a 200 graus), desenformar imediatamente para soltar o caramelo.
Bom Apetite!!!
Culinarista: Fátima Pinto (ciscandonacozinha.com.br)