IINGREDIENTES:
03 xícaras de chá de macaxeira cozida e amassada (aproximadamente 600g)
02 colheres de sopa de manteiga
02 xícaras de chá de leite em pó
20 colheres de sopa de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ
06 colheres de sopa de achocolatado
300g de granulado de chocolate para cobrir o docinho
MODO DE FAZER:
Cozinhe a macaxeira sem sal até que ela desmanche. Deixe esfriar. Amasse e reserve.
Derreta a manteiga e misture à macaxeira amassada, fora do fogo.
Misture os demais ingredientes e volte a panela ao fogo, mexendo sempre até que desprenda do fundo da panela (mesmo ponto de brigadeiro com leite condensado).
Coloque em um prato para esfriar (não precisa untar o prato).
Espere esfriar bem para fazer as bolinhas, passe no chocolate granulado.
RENDIMENTO:
120 unidades para forminha Nº 5.
Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)