Ingredientes
8 camarões brancos Grandes Limpos
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca feita com pão de forma sem casca (tipo panko)
Suco de ½ limao
Sal á gosto
Óleo para fritura
Calda
3 polpas de acerola
1 xícara de açúcar Demerara CAETÉ
Leve ao fogo o açúcar demerara CAETÉ em uma panela. Deixe-o caramelizar em ponto de bala. Adicione as polpas de acerola. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo brando.
Modo de preparo
Tempere os camarões com o suco do limão e o sal. Empane-os à Inglesa: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo em seguida na farinha panko. Frite-os em óleo quente.
Sirva como aperitivo.
Sugestão do Chef: Esse molho pode acompanhar iscas de frango, peixe ou queijo coalho grelhado.
Rende 04 porções.