Baba de moça:
INGREDIENTES:
03 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
100g de queijo ralado
01 colher de chá de manteiga
Calda:
INGREDIENTES:
100 ml de leite integral
200g de creme de leite
200g de chocolate em pó
100g de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ
DECORAÇÃO:
02 pacotes de suspiros
Cerejas em calda com talo
MODO DE PREPARO:
Para o brigadeiro misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar.
Enquanto isso faça a calda, misture todos os ingredientes em uma panela até dissolver bem, leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Para a montagem, vá intercalando a baba de moça com os suspiros, fazendo uma pirâmide. Monte a sobremesa em um prato alto e fundo ou que tenha borda, para que ao colocar a calda, ela não escorra.
Servir gelado.
Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)