Grupo Carlos Lyra

Quadradinhos de Banana com Sorvete de Tapioca

INGREDIENTES:

Massa:

03 xícaras de chá de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ

03 colheres de sopa de manteiga

03 ovos inteiros

03 xícaras de chá de farinha de trigo

03 xícaras de chá de banana prata madura e bem amassada

01 colher de sopa de fermento

02 litros de sorvete de tapioca

Calda de caramelo

 

MODO DE PREPARO:

Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme branco. Acrescente a banana amassada, intercalando com a farinha, por último, o fermento. Coloque em um tabuleiro retangular e asse em forno médio até dourar, aproximadamente 40 minutos. Quando tirar do forno, misture açúcar cristal com canela em pó e polvilhe sobre o bolo.

Para servir, corte quadrados, acompanhe com o sorvete de tapioca.

RENDIMENTO: 35 quadrados.

Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)

Os comentários estão encerrados.

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados