Grupo Carlos Lyra

Salada Colorida

INGREDIENTES:

01 pé de alface crespa

01 pé de alface roxa

01 pé de alface americana

02 pimentões grandes verdes

02 pimentões grandes amarelos

02 pimentões grandes vermelhos

02 pimentões grandes roxo

400g de ervilhas congeladas

200g creme de leite sem soro

200g de maionese

200g queijo parmesão ralado

01 xícara AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ

300g batata palha

 

MODO DE PREPARO:

Higienize todos os alfaces e os pimentões. Seque bem a alface e reserve. Corte os pimentões em cubos pequenos, separando as cores. Cozinhe a ervilha no vapor e deixe esfriar.

 

Montagem:

Em uma saladeira funda, de preferência transparente, arrume a salada em camadas bem definidas: rasgue o alface ligeiramente e coloque a alface crespo, o americano e o roxo, o pimentão amarelo, o verde, o vermelho e o roxo, as ervilhas.

À parte, misture o creme de leite e a maionese e coloque por cima.

Misture o queijo parmesão e o açúcar e polvilhe em cima do creme. Cubra e leve à geladeira.

Na hora de servir, polvilhe a batata palha por cima.

O charme dessa receita é o colorido, por isso montar em uma saladeira transparente ficará melhor.

Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)

 

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