INGREDIENTES:
01 pé de alface crespa
01 pé de alface roxa
01 pé de alface americana
02 pimentões grandes verdes
02 pimentões grandes amarelos
02 pimentões grandes vermelhos
02 pimentões grandes roxo
400g de ervilhas congeladas
200g creme de leite sem soro
200g de maionese
200g queijo parmesão ralado
01 xícara AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ
300g batata palha
MODO DE PREPARO:
Higienize todos os alfaces e os pimentões. Seque bem a alface e reserve. Corte os pimentões em cubos pequenos, separando as cores. Cozinhe a ervilha no vapor e deixe esfriar.
Montagem:
Em uma saladeira funda, de preferência transparente, arrume a salada em camadas bem definidas: rasgue o alface ligeiramente e coloque a alface crespo, o americano e o roxo, o pimentão amarelo, o verde, o vermelho e o roxo, as ervilhas.
À parte, misture o creme de leite e a maionese e coloque por cima.
Misture o queijo parmesão e o açúcar e polvilhe em cima do creme. Cubra e leve à geladeira.
Na hora de servir, polvilhe a batata palha por cima.
O charme dessa receita é o colorido, por isso montar em uma saladeira transparente ficará melhor.
Receita de Sandra Lyra (Ex-aluna da Escola Conceição Lyra)