Grupo Carlos Lyra

Receitas

Bolo Caramelizado de Macaxeira

       Ingredientes Caramelo: 1 1/2 xícara de açúcar CAETÉ 1 colher (café) de margarina 1/2 xícara de água fervendo Massa: 4 xícaras de macaxeira ralada 2 xícaras de açúcar CAETÉ 4 ovos 200 g de manteiga 1 pitada saiba mais

Bolo Cremoso De Tapioca

          Ingredientes 1 pacote de massa de tapioca granulada 1 coco ralado 1/2 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de açúcar CAETÉ 1 pitada de sal canela em pó (opcional) Modo saiba mais

Bolo Pamonha

  Ingredientes 300 g de milho verde comgelado 1 xícara (chá) de leite 2/3 de xícara (chá) de açúcar CAETÉ 2 ovos 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de saiba mais

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados