Grupo Carlos Lyra

Receitas

Leite condensado rápido

Ingredientes: ½ xícara de chá de água morna 01 xícara de chá de AÇÚCAR CRISTAL CAETÉ 01 xícara de chá de leite em pó   Modo de Preparo: Bata no liquidificador a água e o açúcar por 5 minutos. Acrescente saiba mais

Ganache de Chocolate com Açúcar Demerara

Ingredientes 500g de chocolate meio amargo 400g de creme de leite 75g de açúcar Demerara CAETÉ 50g de manteiga extra gelada Modo de preparo Em uma panela leve o creme de leite para ferver com o açúcar demerara CAETÉ.  Coloque saiba mais

Camarões empanados na farinha Panko com calda de acerola

Ingredientes 8 camarões brancos Grandes Limpos 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de farinha de rosca feita com pão de forma sem casca (tipo panko) Suco de ½ limao Sal á gosto Óleo para fritura Calda saiba mais

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados