Grupo Carlos Lyra

Receitas

Filé Mignon com molho de vinho com ervas

Ingredientes 400g de filé mignon sal e pimenta do reino á gosto 50g de manteiga Molho 100ml de vinho tinto ½ Molho de salsinha ½ Molho de Cebolinha ½ molho de hortelã Ervas a gosto (Alecrim, tomilho, manjericão, salvia) 1 saiba mais

Caramelo de demerara

Ingredientes 200g de açúcar Demerara CAETÉ 300ml de crème de Leite Fresco 50g de manteiga extra com sal Sorvete de sua preferência Modo de preparo Em uma panela leve o açúcar ao fogo. Deixe caramelizar até obter um marron vivo. saiba mais

Salada com Molho de Mostarda com Demerara

Ingredientes Salada Verde (alfaces crespa, Americana e francesa, rucola e agrião) Tomate Semi-seco no demerara Presunto (cru, peru ou cozido) Parmesão Ralado Molho 3 colheres de sopa de Mostarda de boa qualidade 1 colher de sopa de Açúcar Demerara CAETÉ saiba mais

Rua Barão de Jaraguá, 47 - Jaraguá - Maceió - AL
CEP.: 57022-140 TEL.: (82) 3214-2222
@2012 - Açúcar Caeté
Todos os direitos reservados