Receitas
Geléia de Abacaxi com gengibre e Hortelã
Ingredientes 1 abacaxi grande de aproximadamente 400g ½ raiz de gengibre ralada hortelã à gosto 300g de açúcar Demerara CAETÉ Modo de preparo Descasque o abacaxi. Retire a parte central da fruta. Corte-o em cubos bem pequenos. Em uma panela saiba mais
Tomate Semi-seco no Demerara
Ingredientes 1kg de tomate 2 colheres de sopa de açucar Demerara CAETÉ 1 colher de sopa de Sal refinado 5 dentes de alho Ervas à Gosto (tomilho, alecrim, orégano) 300ml de Azeite de Oliva extra virgem Modo de preparo: Coloque saiba mais
Doce de mamão
Ingredientes 2 kg de mamão descascados e ralados 5 cravos-da-índia 5 canelas em pau 3 litros de água 1 ½ kg de açúcar cristal Caeté Modo de preparo Numa panela, com capacidade para 5 litros, coloque o mamão, a água, saiba mais